¡Adiós invicto! El Liverpool cae 3-0 ante Watford y no podrá igualar marca del Arsenal

Los Reds no pudieron sumar en su visita contra las Avispas en la Jornada 28.

Liverpool está a cuatro victorias de ser campeón. (AFP)

Tras 27 jornadas de Premier League y de estar invicto, el Liverpool perdió ante el Watford con un marcador de 3-0. En esta Jornada 28, los Reds por fin conocieron lo que es perder y no conseguirán la marca histórica del Arsenal (2004) que fue campeón invicto.

A pesar de la derrota, los comandados por Klopp le sacan 22 puntos de diferencia al segundo lugar (Manchester City). Además, cuatro victorias es lo que separa al Liverpool de conseguir su primer título de Premier League y restan 10 juegos de Liga aún.

El partido trajo las acciones hasta la segunda mitad, pues el primer gol del encuentro cayó al 54' por parte del senegalés Ismaila Sarr, quien además de este tanto anotó el 2-0 apenas 6 minutos después (60').

Ya en el 72', Ismaila Sarr volvió a participar, pero ahora con una asistencia hacia Troy Deeney, quien marcó el tercero. De esta forma, el Watford selló la victoria y goleó al Liverpool, quien se quedó sin su invicto de 44 partidos consecutivos en la Liga Inglesa

Los Reds suman 26 triunfos, un empate y una derrota en la Temporada 19/20 de Premier League tras este fin de semana.