Aubameyang marcó gol y dio BRUTAL asistencia en goleada ante Aston Villa | VIDEO

El equipo de Mikel Arteta busca seguir escalando posiciones y esta goleada los ha ayudado para acercarse a los líderes.

El equipo de Arteta superó con cierta facilidad al Aston Villa. (Foto: AFP)

La jornada 9 de la Premier League ya ha comenzado y el Arsenal de Mikel Arteta no tuvo problemas para golear al Aston Villa, equipo que ha tenido altibajos en este inicio de la temporada y que se ubica en la zona baja de la tabla general.

El partido fue trabado y complicado por lapsos pero el Arsenal supo mover sus piezas a tiempo, pues cuando mejor jugaba el Aston Villa, o cuando menos mostraba algunos destellos de buen futbol, los goles en contra cayeron y los dejaron en la lona.

Los goles del Arsenal vs Aston Villa

El primer tanto del partido caería al minuto 23, cuando el Arsenal mandó un gran centro por la banda izquierda y Thomas Partey llegaría para rematar de cabeza.

A segundos de terminar la primera mitad, al 45+6, el Arsenal tuvo un penal a favor luego de una infracción dentro del área. Pierre Emerick Aubameyang fue el encargado de cobrarlo; Dibu Martínez atajó el primer disparo del jugador de Gabón, pero en el contrarremate no pudo hacer nada y cayó el 2-0.

Al minuto 56 Arsenal armó un gran contragolpe guiado por una asistencia de lujo del mismo Aubameyang, pues tras un pase fino de primera, habilito a Smith Rowe para que se fuera solo ante el arquero y aunque su remate tuvo suerte, luego de pegar en un rival, terminó en el arco.

Para descontar y dar una ligera esperanza a sus aficionados, Jacob Ramsey marcó el 3-1 tras un gran disparo, pues la acomodó directo en el ángulo desde fuera del área. El gol fue bueno pero no le ayudó al Aston Villa a rescatar puntos.

Tras este triunfo del Arsenal, han subido de forma momentánea a la novena posición con 14 unidades; Aston Villa se ubica en el décimo tercer lugar con sólo 10 puntos.