Mané hizo historia en la Premier y Salah lo acompañó con un GOLAZO | VIDEO

La dupla africana del Liverpool sigue haciendo de las suyas en la Premier League, pues Mo Salah y Sadio Mané están ‘on fire’.

Sadio Mané y Mohamed Salah se lucieron ante el Watford. (Foto: Liverpool FC)

El Liverpool regresó encendido a la Premier League tras la Fecha FIFA, pues en su duelo ante el Watford no sólo se dieron el gusto de golearlos, sino que Sadio Mané marcó un gol histórico y Mohamed Sala lo acompañó con un tremendo golazo, mismos que vale la pena ver una y mil veces.

El conjunto de Juren Klopp sigue firme rumbo al liderato de la Premier League, mismo que ostentan hasta este momento a falta de ver lo que haga el Chelsea, pero tras el encuentro ante Watford, ya nos regalaron un par de momentos épicos.

El gol histórico de Sadio Mané

Al minuto 9 el Liverpool abrió el marcador con un golazo, donde Watford erró en la salida, pues tras un despeje largo, el conjunto red les robó el balón y Salah se mandó una asistencia de locos; sirvió para Mané, quien tras recorrer unos metros, logró batir al portero y hacer historia en la Premier.

Ese gol de Sadio Mané lo pone en un sitio privilegiado, pues se convirtió en el tercer jugador africano en marcar 100 o más goles, sólo por debajo de Didier Drogba y Mohamed Salah, quienes tienen 104 cada uno.

Y hablando de Mohamed Salah, su golazo

Como suele hacer casi cada jornada, Mohamed Salah no se iría en blanco en este partido, pues al minuto 54 marcó un ‘señor golazo’. Pasó entre tres futbolistas del Watford, donde no tenía mucho espacio, y a todos los dejó parados después de fintarlos; se acomodó con su perfil zurdo, mandó un gran remate y puso el 0-4 momentáneo.

Es importante precisar que el Liverpool le ganó al Watford por 0-5, donde además de los golazos de Sadio Mané y Mohamed Salah, Roberto firmino colaboró con 3 tantos.