Robó el balón, hizo una carrera brutal y marcó un GOLAZO para el Blackburn | VIDEO

Ben Brereton, jugador del Blackburn Rovers en la Championship inglesa, marcó un auténtico golazo.

El jugador del Blackburn Rovers marcó un golazo. (Twitter @Rovers)

La temporada sigue su marcha en la Championship (segunda división inglesa) y en el duelo entre el Blackburn Rovers y West Bromwich se suscitó una jugada brutal, pues Ben Brereton del equipo local, orquestó un golazo.

Brereton, futbolista inglés nacionalizado chileno, fue uno de los refuerzos más costosos del Blackburn Rovers, fichaje que había dado buenos resultados pero que en el inicio de esta temporada vive uno de sus mejores momentos, pues ya marcó tres goles en cuatro encuentros.

El golazo que orquestó Brereton

El Blackburn Rovers se encontraba en un escenario muy adverso en la segunda parte, pues un gol al minuto 1 y otro al 45, los tenían en desventaja de 0-2 ante el West Bromwich.

Brereton llegaría a tratar de guiar a su equipo a una remontada monumental y recién inició el segundo tiempo parecía que lo iban a conseguir, pues al minuto 51 logró robar el balón cerca de su área y todo comenzó.

Ben le quitó el esférico a uno de los rivales y se la pasó a un compañero; agarraron al West Bromwich en contragolpe, ambos pegaron una carrera brutal pero Brereton sin duda fue más rápido. Pidió el esférico, el portero casi impide el gol pero tras un movimiento de suerte quedó solo con el arco abierto y marcó el 1-2.

Este tanto de Brereton parecía que sería el inicio del regreso del Blackburn Rovers, pero la realidad es que sólo se ilusionaron, pues no pudieron marcar otro tanto y el encuentro terminó con un 1-2 en contra.

Con la derrota el Blackburn se mantiene en la novena posición de la Championship con 7 unidades, mientras que el West Bromwich se ubica en la segunda posición con 10 puntos.