Hwang Hee chan, la respuesta de Wolverhampton ante la falta de gol

El delantero coreano deja la Bundesliga y llega cedido desde el RB Leipzig para competir un puesto junto a Raúl Jiménez en el ataque de los Wolves.

Hee-chan intentará mostrar sus condiciones | Twitter @Wolves

Este lunes, el Wolverhampton Wanderers de la Premier League hizo la presentación de Hwang Hee-chan procedente del RB Leipzig en un contrato de préstamo de una temporada con opción de compra. El jugador parece ser la respuesta de los Lobos ante la falta de gol, pues el regreso de Raúl Jiménez a las canchas sigue llevando un proceso paulatino.

En la derrota por 1-0 contra el Manchester United, en particular, su falta de contundencia les costó caro. Después de haber sido el mejor equipo, creando y desperdiciando varias oportunidades en el proceso, los Wolves concedieron cuando faltaban minutos para el final, con un centro de Mason Greenwood escapando de los brazos de José Sa para encontrar el fondo de la red.

SU DEBUT

Bruno Lage esperará entregar a Hee-chan unos minutos después del parón internacional, mientras el surcoreano se instala en su nuevo equipo.

Hwang es un jugador que hemos observado desde hace algunos años, cuando estaba en Salzburgo. Tiene mucho talento y es muy versátil: puede jugar en todas las posiciones delanteras, delantero, segundo delantero o de banda. Tuvo un fantástico récord de goles en Salzburgo y nos dará una buena opción en las zonas de ataque", dijo el director técnico de los Wolves, Scott Sellars.