Guardiola y Bielsa se dan la mano en partidazo en el Leeds 1-1 Manchester City

El esperado duelo entre Marcelo Bielsa y Pep Guardiola arrojó un empate a un gol entre el Leeds y el Manchester City en un partido de ida y vuelta.

Guardiola y Bielsa, en la foto del recuerdo. Foto: AFP

Bajo una lluvia incesante, el esperado duelo entre dos técnicos de la misma escuela, Bielsa y Guardiola, se saldó con tablas, luego de que el Leeds y el Manchester City empataron a un gol en un partido emocionante, de ida y vuelta y que bien pudo ganar el equipo del DT argentino, que perdonó mínimo en un par de ocasiones.

Luego de haber puesto en problemas al Liverpool en su estreno (derrota 4-3), el recién ascendido Leeds finalizó con la cabeza alta otro duelo ante uno de los gallos de la Premier.

Guardiola le hizo mucho daño al futbol: Marcelo Bielsa

El saludo de dos grandes: Guardiola y Bielsa

Desbordados por la presión y la velocidad de juego del City, los 'Peacocks' vieron cómo Raheem Sterling adelantaba a los 'Citizens' (17).

Pero los locales fueron progresivamente recuperando terreno y obtuvieron premio con un gol de Rodrigo Moreno en el minuto 59, tres minutos después de la entrada en juego del antiguo volante del Valencia, que dejó un empate final que satisfizo a ambos, aunque el cuadro de Bielsa dejó ir la oportunidad de ganar en casa.