Leeds United de Bielsa fue goleado en casa por Vardy y el Leicester

El Leeds United de Marcelo Bielsa fue sorprendido en casa y por ahora solo han conseguido cuatro de los últimos 12 puntos posibles.

Sorprendieron al equipo de Marcelo Bielsa en casa. Foto: AFP

El Leicester subió a la segunda posición de la Premier League tras golear 4-1 a un Leeds United de Marcelo Bielsa, que atraviesa una crisis en el campeonato inglés, ya que sólo ha sumado 4 puntos de 12 posibles en las últimas cuatro jornadas

De hecho, el Leeds se vio con dos goles de desventaja antes de los 30 minutos gracias a las anotaciones de Harvey Barnes al 2’ y del belga Youri Tielemans al 21’ en Elland Road.

El Everton de Ancelotti sumó otra derrota, ahora contra Newcastle

El Leeds redujo diferencias en el comienzo de la segunda parte, con un gol de Stuart Dallas al 48’, pero Jamie Vardy al 76’ y de nuevo Tielemans, de penal en tiempo de compensación sentenciaron el triunfo para los 'Foxes'.

Con este resultado, el Leicester llegó al segundo puesto de la tabla de clasificación con 15 puntos, a uno del líder Liverpool, mientras que el Leeds se quedó con 10 unidades, en la posición 12.

En el otro partido disputado este lunes, el Fulham, ubicado en el lugar 17, logró el primer triunfo de la temporada tras vencer 2-0 al West Brom que es 18, y gracias a ello salió de los puestos de descenso.