Leicester triunfó en Stamford Bridge y Chelsea ve muy lejos al líder Liverpool

Al Chelsea se le terminan las opciones de maniobra en la Premier League luego de caer por la mínima en casa.

La victoria pone al Leicester en el noveno lugar de la Premier League.

La cima de la Premier League cada vez se ve más lejos para el Chelsea, que este sábado cayó en casa 0-1 frente al Leicester y está rezagado por 11 puntos con respecto al líder Liverpool.

Jamie Vardy logró la única anotación al minuto 51 en una jugada a velocidad luego de que los Foxes robaron el balón en media cancha.

En el primer tiempo, la más clara para los Blues fue un remate al travesaño de Eden Hazard, mientras que Kepa voló de manera espectacular para sacar un disparo lejano de Ndidi al 40'.

El Chelsea de Maurizio Sarri es cuarto en la Premier con 37 puntos, al tiempo que Leicester subió al noveno lugar con 25.

En la Jornada 19, la del Boxing Day el 26 de diciembre, los Blues se toparán con el Watford y los Foxes recibirán al sublíder derrotado este fin de semana, Manchester City.