¡Paliza! Manchester City le clavó 8 al Watford en el Etihad

El cuadro de Pep se dio un festín este sábado ante un equipo gris y sin poner mayor resistencia

MANCHESTER CITY 8-0 WATFORD: Goles Jornada 6 Premier Crónica VIDEO

Tremenda goleada que el Manchester City le propinó este sábado al Watford por 8-0 en el Etihad Stadium por la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola masacró a su rival sin ningún tipo de misericordia y antes de los 20 minutos, ya le había metido cinco goles.

No había pasado ni un minuto de juego cuando David Silva marcó el primero a los 52 segundos, siendo hasta el momento el gol más rápido de la temporada en la Premier.

Al 7', el Kun Agüero clavó el segundo a través de la vía penal para llegar a su gol 100 marcado en la casa de los Citizens.

Sin embargo, quien se destapó con un "Hat-Trick", fue el portugués Bernardo Silva, quien marcó al 15', 48' y 60', para llevarse gran parte del pastel en la goleada.

El marcador lo completaron los goles del argelino Riyad Mahrez al 12', del argentino Nicolás Otamendi al 18' y del belga Kevin de Bruyne al 85'.

Con la goleada, el City llegó a 13 unidades y se puso a dos del líder Liverpool, que jugará este domingo ante Chelsea.