¡Regreso agridulce! Raúl Jiménez reapareció en la derrota de Wolves ante Tottenham

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 58 del partido entre Tottenham y Wolverhampton que terminó 1-0.

Raúl Jiménez regreso a las canchas en el Tottenham vs Wolves (Reuters)

¡Está de regreso! Raúl Jiménez debutó este sábado en la Temporada 2022-23 de la Premier League durante el partido entre Tottenham y Wolverhampton, correspondiente a la Jornada 3 del torneo inglés y el cual terminó 1-0 a favor de los Spurs.

Cabe recordar que el futbolista mexicano no había sumado minutos en la actual campaña debido a que se encontraba recuperando de una lesión que tuvo durante la pretemporada de los Wolves.

Fue al minuto 58 del encuentro disputado en el Tottenham Hotspur Stadium cuando el delantero azteca ingresó de cambio para ocupar el lugar del portugués Daniel Podence.

Tottenham vence a Wolves

La mala noticia para los Wolves fue que a seis minutos después de que el "Lobo mexicano" entrara al terreno de juego, los Spurs rompieron el 0-0 en el marcador con un gol de cabeza que consiguió Harry Kane tras la asistencia que le puso Ivan Perisic.

Con este tanto, el futbolista inglés llegó a la cifra de 185 goles anotados y se convirtió en el jugador que más dianas ha marcado con un solo equipo desde la creación de la Premier League.

Los Wolves ya no pudieron reponerse y sumaron su segunda derrota en la temporada, en la que apenas suman un punto tras el empate que consiguieron ante Fulham la semana pasada.