Casemiro hace el gol de su vida y Manchester asegura Champions frente al Bournemouth: 0-1

Manchester United asegura su boleto a la Champions League al vencer por la mínima de visita.

Casemiro anota para Manchester United (Foto: Reuters)

El Manchester United lo logra y vuelve a meterse a Champions League de manera directa luego de que un gran cierre de temporada del Liverpool amenazara con quitarle el puesto. No obstante, el futbol le sonríe al equipo que fue más constante durante toda la Premier League.

Así, el Bournemouth no fue rival para el conjunto de los Red Devils, quien se impuso desde el minuto nueve y, aunque no pudo ampliar el marcador, fue amplio dominador de todo el trámite.

JJ Macías reventó a José Cardozo y ¿también a Uriel Antuna?

Resumen del partido Bournemouth vs. Manchester United

Un partido dominado de principio a fin por los red devils logró ser finalmente el más importante de la temporada y uno de los de mayor autoridad. Y es que el United llegaba a este encuentro con la obligación de imponerse sobre el Bournemouth si quería evitar una campanada del Liverpool.

Desde los primeros minutos la presión y el dominio de la esférica fue sólo de los que hoy jugaron de verde, siendo la asociación entre Matial y Bruno Fernández una de las más peligrosas.

No obstante, no fue ni siquiera Antony el encargado de abrir el marcador. Esta hazaña correspondió al referente del equipo en las últimas temporadas: Casemiro.

Al minuto 9', el ex madridista se abrió paso entre la defensa para conseguir la posición adecuada de remate ante un balón que se elevó más de lo que la saga pudo medir. Ahí, el futbolista se dejó caer mientras conectó una media tijera que le valió el convertir uno de los mejores goles de su carrera y uno de los más significativos.

El United no logró anotar otro gol, sin embargo, el arco de David de Gea sólo recibió 4 disparos a puerta, con lo que se convirtió en uno de sus partidos más redondos. Así, el United aseguró su puesto en la fase de grupos de la UEFA Champions League.