¡Sin Edson! Newcastle logra la hazaña y vence en casa al West Ham

Las urracas vinieron de atrás y anotaron tres goles en el complemento, dejando los tres puntos en casa.

Newcastle le dio la vuelta al partido y vence al West Ham (Foto: Reuters)

El partido entre Newcastle vs. West Ham fue uno de los más esperados de la jornada en la Premier League, pues enfrentaría a dos equipos que lo han venido haciendo bien, pero que necesitan un empujón más para alcanzar puestos europeos.

Por parte del West Ham United, Edson Álvarez, quien había sido su mejor jugador en los últimos encuentros, no participó. No obstante, las urracas llegaban a casa con casi todo el equipo completo, algo que no asustó en primer momento a los visitantes.

La autocrítica de Nacho Ambriz: ‘De algunos equipos quedé fuera por no ser mediático’

Aún así, fueron los locales quienes se fueron al frente primero, con un tiro penal de Alexander Isak apenas al minuto 6. Fue, sin embargo, el dominio de los visitantes lo que valió que para el final del primer tiempo ya se encontrara 2-1 el marcador.

Un tercer gol llegó por parte de Jarrod Bowen, quien viene siendo el futbolista más determinante del equipo a la ofensiva. Sin embargo, fue a partir de ese momento que el Newcastle United reaccionó y comenzó a jugar el futbol que lo llevó a ser considerado uno de los mejores y más prometedores planteles al inicio de la temporada.

​A partir del minuto 77, Isak consiguió otro gol, mientras que Harvey Barnes logró marcar un doblete en el 83' y al 90', hecho que les valió la hazaña de conseguir los tres puntos en casa y arrebatarle la sonrisa a un equipo que trabajó el encuentro, pero que no le alcanzó para dar la estocada final.