West Ham y Edson Álvarez propinaron su cuarta derrota en cinco partidos al Tottenham

Los Hammers le dieron la vuelta al marcador para así conseguir su séptima victoria de la temporada.

West Ham se llevó los tres puntos ante Tottenham (Reuters)

El Tottenham perdió 2-1 en su estadio ante sus vecinos del West Ham  este jueves en el partido que bajó el telón a la fecha 15 de la Premier League, una cuarta derrota en cinco partidos para los Spurs, quintos con 27 puntos, los mismos que el Manchester United (6º).

Y eso que el club del norte de Londres se adelantó por medio del argentino Cristian Romero (minuto 11), pero en el segundo acto Jarrod Bowen (minuto 52) y James Ward-Prowse (minuto 74) voltearon el marcador. Cabe destacar que el mexicano Edson Álvarez disputó todo el encuentro que se llevó a cabo en la cancha del Tottenham Hotspur Stadium.

¿A qué hora juega Pumas vs. Tigres? Horario y dónde VER GRATIS semifinal de Liga MX

Invicto hasta finales de octubre, el Tottenham encadena reveses con tres derrotas consecutivas contra Chelsea, Wolverhampton y Aston Villa, y después un 3-3 logrado 'in extremis' el pasado domingo contra el Manchester City.

En una dinámica opuesta, el West Ham sumó este jueves su tercera victoria en cuatro fechas, una serie que ha llevado a los Hammers al noveno puesto de la tabla general de la Premier League con 24 puntos, a tres puntos de los Spurs y de los Red Devils.

¿Qué sigue para el West Ham y el Tottenham?

En la Jornada 16, que arrancará este sábado 9 de diciembre, habrá choque de mexicanos, pues se medirán el Fulham de Raúl Jiménez ante el West Ham de Edson Álvarez, dicho encuentro se llevará a cabo el día domingo en el Craven Cottage.

En cuanto al Tottenham, los pupilos de Ange Postecoglou volverán a jugar de locales, pues recibirán al Newcastle United, equipo que viene de perder 3-0 ante el Everton, por lo que será una gran oportunidad para los Spurs de encontrarse con la victoria.