¡Empate heróico! Debutó Bale y el Tottenham dejó ir ventaja de 3 ante el West Ham

Los Spurs lo ganaban por 3 y los Hammers regresaron de las cenizas para empatar sobre la hora.

Tottenham lo ganaba por 3 y el West Ham se lo empató sobre la hora (FOTO: Football BR)

Juegazo, drama, debut de Gareth Bale y empate sobre la hora. De todo tuvo el clásico del Sur de Londres entre Tottenham y West Ham de este domingo por la fecha 5 de la Premier League.

En un partido intenso y de muchas emociones, los dirigidos por José Mourinho dejaron escapar una ventaja de 3 goles y los Hammers les sacaron un punto con anotación prácticamente en la última jugada por parte de Manuel Lanzini.

Milán nunca tuvo un rey, tienen un Dios: Zlatan Ibrahimovic

Parecía que sería una tarde tranquila para los Spurs, que apenas a los 16 minutos ya lo ganaban 3-0 con goles de Heung-Min Son y doblete de Harry Kane.

Entonces el juego bajó de ritmo, Tottenham dejó de pisar el acelerador y sobrellevó toda la primera mitad, pero todo cambiaría para la parte complementaria.

Con más ímpetu que Futbol, West Ham fue hacia adelante, puso en predicamentos al local, aunque sin poder marcar el del descuento. No fue hasta el minuto 82 cuando comenzaría la hazaña.

Primero fue Balbuena quien marcó el primero del West Ham y después al 87' Davinson Sánchez marcó en propia puerta y se vendría un cierre dramático.

Los últimos minutos fueron de pelotear el área con centros y en uno de ellos, el rebote le quedó al argentino Manu Lanzini que la mandó guardar y así sentenciar el encuentro.

El galés Gareth Bale hizo su tan ansiado debut con el club que lo llevó al estrellato y al cual volvió después de 6 años en el Real Madrid.