¡Brutal! Raúl Jiménez se luce con dos grandes asistencias en el triunfo de los Wolves

El mexicano fue clave para las anotaciones del equipo de la Premier League.

Jiménez ha sido factor ante el Newcastle. FOTO: Reuters.

Los Wolves dieron un golpe de autoridad en la Premier League, al vencer al Newcastle (2-1), en un duelo donde el mexicano Raúl Jiménez se lució dando un gran partidos, mismo que se reflejó con dos asistencias en el partido.

Y es que resultó una gran combinación la dupla ofensiva de Raúl Jiménez junto a Hee-chan Hwang, ya que el japonés hizo los dos tantos del triunfo a pase del mexicano, dando así la primera victoria para los Wolves en casa en lo que va de la temporada.

La primera asistencia fue al minuto 20, cuando Jiménez recibió una pelota en el medio campo y pese a la marca defensiva que intentó quitarle la pelota, Raúl supo contenerse y llevarse la pelota a los tres cuartos de la cancha para filtrar un pase a la llegada perfecta de Hwang.

Si bien la plantilla rival emparejó la situación antes de irse al medio tiempo, una vez que se comenzó a jugar el complemento, nuevamente el mexicano se convirtió en la clave para el gol y con eso la manda recuperó la ventaja.

Una jugada similar, ahora por el centro con la conducción de la pelota, antes de caer por una falta, el mexicano pudo enviar el esférico que fue tomado por el refuerzo de Wolves para esta campaña, quien terminó con el objetivo del gol para el 2-1 y de inmediato ambos fueron ovacionados por la afición en el Molineux Stadium.

El partido culminó con el marcador que la dupla Jiménez-Hwang dibujó y con ello obtuvieron su segunda victoria consecutiva en este inicio de temporada para sumar tres unidades e instalarse de manera momentánea en la décima posición con 9 unidades. El próximo sábado, el equipo del mexicano se medirá ante Aston Villa.