Con gran actuación de Mbappé, el PSG gana en la Ligue 1

El cuadro de Tuchel goleó 4-0 al Dijon en la Jornada 27 de la Liga Francesa.

PSG es líder con 68 puntos. (AFP)

El PSG aplastó al Dijon por 4-0 en el Parque de los Príncipes con un doblete de Kylian Mbappé y sin Neymar (suspendido) en la Jornada 27 de la Ligue 1. Con esto, los parisinos siguen en la punta de la tabla con 68 puntos.

Pablo Sarabia abrió el marcador al 3' de la primera parte y a partir de ahí el PSG tomó las riendas del encuentro, aunque no pudo sacar mayor ventaja en los primeros 45 minutos, pues Di María salió lesionado al 17' y los ritmos del partido bajaron.

Ya en el segundo tiempo, Mbappé se encargó de guiar al equipo al triunfo, y al 74' aumentó la ventaja. Solamente dos minutos después (76'), Mauro Icardi puso el 3-0

En la recta final del encuentro (91'), el delantero francés selló su doblete y clavó el cuarto gol para poner sello definitivo al encuentro y golear al Dijon, que poco pudo hacer ante la eficaz ofensiva de París. Con este doblete, Mbappé es el líder de goleo de la actual temporada con 18 tantos.