Resultados de los partidos de HOY 18 de abril 2022: LaLiga, Serie A y más

Si no pudiste seguir toda la acción futbolera de este lunes, aquí te dejamos todos los resultados de hoy.

Barcelona no tuvo un buen día (Reuters)

¡Partidazos en lunes! Este 18 de abril de 2022 se vivieron partidos de alta intensidad en los diferentes torneos del futbol a nivel mundial, así que si no tuviste oportunidad de ver toda la acción, aquí te compartimos los resultados más relevantes de los juegos que se llevaron a cabo este día.

Partidos de futbol HOY 19 de abril 2022: Liga MX, LaLiga, Premier League y más

Resultados HOY futbol

El Barcelona fue sorprendido en casa por el Cádiz, el Napoli de Chucky Lozano no logró quedarse con la victoria y el Atalanta no levanta. Estos fueron algunos de los resultados más destacados de este día.

LALIGA

El club culé perdió 1-0 ante el Cádiz en el Camp Nou y este resultado apagó esa mínima esperanza que tenían los blaugranas para intentar alcanzar al Real Madrid, dominador de LaLiga con 75 puntos.

SERIE A

El Napoli sufrió de más ante la Roma para mantener un gol que consiguió desde el minuto 11, y cuando parecía que sacaba la victoria, el equipo de la capital italiana le arrancó la victoria y logró empatar el marcador ya cuando corría el tiempo de compensación.

• Atalanta 1-2 Hellas Verona

COPA DE BÉLGICA - FINAL

• Gent 0-0 Anderlecht

El Gent conquistó la Copa de Bélgica al imponerse en la tanda de penaltis al Anderlecht, luego de que en el tiempo regular y la prórroga no se hicieran daño.

• Horario: 19:40 horas

Para conocer el resto de los resultados del día y la agenda futbolística diaria, con ligas de Europa, sudamericanas, locales y femeniles, te recomendamos seguir al pendiente de mediotiempo.​