Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro participan en triunfo del AEK Atenas ante Lamia en la Superliga de Grecia

El jugador mexicano Orbelin Pineda inicio de titular, mientras que Rodolfo Pizarro ingresó en el minuto 82’ para obtener el liderato en la Superliga de Grecia.

AEK celebrando una victoria más para acercar al liderato en Grecia (Foto X: Captura de pantalla)

El AEK Atenas de los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro cumplió con el pronóstico al derrotar 3-1 al conjunto Lamia como visitante en la jornada 24 de la Superliga de Grecia, partido en el que estuvieron en acción los dos futbolistas tricolores.

El equipo de estratega Matías Almeyda fue muy efectivo en el encuentro que se disputó en la Opap Arena; la diferencia de 20 puntos que tenía Lamia con el AEK Atenas se reflejó pronto, pues que en el minuto 17 se adelantó con el gol del futbolista croata Domagoj Vida tras un saque de esquina.

PSV aplasta al PEC Zwolle en la Eredivisie; Chucky Lozano dio dos asistencias

Ya avanzado el primer tiempo, el jugador sueco Niclas Eliasson amplió la ventaja con un disparo colocado tras una buena acción de Orbelín Pineda.

La ventaja creció en la segunda parte en el minuto 63, cuando una jugada a balón parado fue desviada por el capitán suizo Steven Zuber, marcando el tercer gol del equipo capitalino y sólo teniendo que sufrir un penalti de Lamia a minutos del 64'.

Con esta victoria, el equipo de Orbelín Pineda (que ingresó en el minuto 68) y Rodolfo Pizarro (que ingresó en el minuto 82 y fue amonestado al 87') alcanzó los 55 puntos con una ventaja de cuatro puntos sobre el PAOK, líder de la competencia que le restan dos jornadas por jugar.

El AEK Atenas se queda solo en cabeza del liderato y el próximo miércoles regresa al Opap Arena para disputar el partido de la Jornada 25 contra el PAS Giannina en la Superliga de Grecia.