Saprissa se sacude 'paternidad' del Herediano y reafirma liderato en Costa Rica: 2-0

Tal como sucedió la temporada pasada, el Saprissa apunta a lo más alto y ahora se ubica como puntero con 46 puntos.

Saprissa vs Herediano

El Deportivo Saprissa continúa en plan grande y ha amarrado su pase a la gran final de su liga, al convertirse en líder absoluto a dos fechas de terminar el campeonato regular.

Esto ocurrió luego de derrotar por marcador de 2-0 al Herediano, un club que se ubicaba en los primeros puestos de la liga hasta la jornada 16, en donde perseguía al Saprissa de cerca, a menos de 10 puntos de su liderato, pero que ahora, sólo ha podido sumar 2 puntos de los últimos 15.

Con ello, el equipo de los florenses ha caído hasta el quinto peldaño en una derrota que lo deja sin posibilidades virtuales de una posible revancha.

Fuerza Herediana explicó la importancia que tiene no inflar el futbol

Resumen del partido Saprissa vs. Herediano

Saprissa vs. Herediano fue un partido que, al parecer, se definió desde la previa, pues el equipo florense llegó con pocas expectativas de escalar de puestos ante un Saprissa enrachado.

El trámite del encuentro fue desde un inicio para los morados, quienes avasallaron al Club Sport Herediano.

Fue al minuto 24' cuando el argentino Mariano Torres abrió el marcador, siendo uno de los más peligrosos del partido.

Lejos de reponerse, el Herediano se mantuvo dubitativo y cerró el encuentro, lo que evitó que pudieran aproximarse al arco rival.

Finalmente, aunque con muchas imprecisiones, el Saprissa volvió a anotar, por conducto de Orlando Sinclair, al minuto 73', en un partido que confirma el buen momento del máximo campeón de la Primera División de Costa Rica, que se perfila para conseguir el ansiado bicampeonato.