Tri Femenil golea 11-0 a Anguila y está cerca de la Fase Final del Premundial de la Concacaf

Las aztecas son líderes de su grupo por la diferencia de goles

Licha Cervantes durante el festejo de uno de los goles de México (Foto Imago7)

La Selección Mexicana Femenil venció 10-0 a Anguila esta tarde en la cancha del Raymond E. Guishard para tener cerca su pase a la Fase Final del Premundial de la Concacaf en donde a encuentran instaladas Estados Unidos y Canadá. La definición será el próximo martes cuando enfrenten a Puerto Rico Femenil.

Con este resultado, las dirigidas por Mónica Vergara solo deben derrotar a las puertorriqueñas para avanzar a la otra fase de este nuevo formato de Premundial que se jugará en julio en Monterrey.

Alicia Cervantes se encargó de dar inicio a la fiesta de goles con solo cuatro minutos en el reloj. Apenas pasó un rato y la de Chivas Femenil selló su doblete.

Maricarmen Reyes se unió a la fiebre de los goles con el 3-0 y Stefany Mayor puso el 4-0 para irse al descanso con una victoria que ya las tenía con el objetivo cumplido.

Comenzó el segundo tiempo y Vergara realizó cambios. Uno de ellos fue el ingreso de Cassandra Montero, quien se estrenó con el Tricolor anotando el 5-0.

Licha salió inspirada al campo y firmó su triplete para el 6-0. El 7-0 llegó con el debut de Diana Ordonez, quien también siguió los pasos de Montero. La jugadora apenas entró de cambio por Cervantes cuando marcó su primer gol con las aztecas.

Jimena López agrandó el marcador 8-0 y Ordonez se fue con el doblete. Katty Martínez ingresó a la cancha y provocó un penal que ella misma cobró e hizo efectivo para el 10-0.

Los goles siguieron cayendo con el 11-0 y el doblete de Katty, quien definió un servicio de Joseline Montoya. Con esta goleada, el Tri Femenil sigue invicta y llega a 9 unidades en esta Fase Preliminar del Clasificatorio W. Ahora las dirigidas por Vergara retornarán a México para el martes recibir en Toluca a Puerto Rico y finaliza con la primera etapa del torneo para buscar un boleto al Mundial Femenino de Nueva Zelanda-Australia 2023.

¿A qué hora juega Rayados HOY? Dónde VER Monterrey vs Santos | Jornada 13 Liga MX 2022