Chino Huerta, con pocos minutos, volvió a destacar con el Tri en asistencia a Antuna | VIDEO

El jugador de Pumas reclama un sitio fijo en la Selección Mexicana con cada minuto que participa.

Huerta asistió en el segundo gol a Antuna. (Foto: Imago7)

César "Chino" Huerta reclama un sitio fijo en la Selección Mexicana, ya que con sólo unos minutos frente a Ghana volvió a dar una clara muestra de sus capacidades al asistir a Uriel Antuna en el 2-0

¿Qué hizo Chino Huerta?

El jugador de Pumas ingresó al minuto 62 para tratar de aprovechar los espacios que dejaban los jugadores africanos, lo cual logró de buena manera, especialmente en esa jugada que acabó en gol.

Jaime Lozano celebró su primer triunfo en el banquillo del Tri; Ghana no fue rival

En ella tomó el balón en el centro del campo para avanzar cerca de tres cuartos de cancha, en donde se animó a filtrar un gran balón al Brujo Antuna, que también lo hizo de buena manera en la jugada.

El del Cruz Azul, que había marcado la diagonal, aprovechó la salida del portero ghanés para cruzarle el balón y así poner el segundo en el marcador.