El OSO del portero de Canadá que no marcaron como penal para México | VIDEO

A Maxime Crépeau, portero canadiense, se le había escapado el balón y lo impactó en el Chucky Lozano, jugada polémica que no terminó en penal.

El portero canadiense tumbó a Lozano luego de que casi se le escapa el balón. (Foto: Especial)

El duelo entre México y Canadá acaba de ver una jugada sumamente polémica, pues pasado el minuto 50 del encuentro, ocurrió una acción con el portero canadiense, Maxime Crépeau, y el Chucky Lozano, misma que parecía iba a terminar en penal.

México y Canadá de momento se encuentran empatados 1-1 y ese posible penal podría marcar la diferencia sobre el final, pues el conjunto azteca busca el liderato del Octagonal Final.

¿Qué pasó entre el portero canadiense y Lozano?

Corría el minuto 52 cuando México buscó generar peligro en el área de Canadá, donde el portero Maxime Crépeau se quedó con el esférico y parecía que no habría mayor peligro.

El caso es que, buscando una jugada rápida, al arquero canadiense se le estaba escapando el balón y lo terminó impactando en el Chucky Lozano, quien estaba de espaldas y nunca buscó interrumpir la trayectoria.

El canadiense lo ‘abrazó’, al final se terminaron cayendo y parecía que se iba a marcar un penal a favor de México, pero el silbante consideró que fue falta de Lozano, generando gran molestia en el jugador del Napoli pero no cambió de opinión.

Lozano y otros jugadores le reclamaron al silbante, argumentando que él nunca vio al portero y lo que estaba haciendo, pero como en estas eliminatorias de Concacaf no hay VAR, ya que no todos los equipos tienen las bases para ponerlo en marcha, no se pudo revisar.