¿Qué pasó? Se cae transmisión de TV Azteca en pleno partido de México vs. Valencia

La televisora dejó de mostrar el encuentro luego del gol de Alexis Vega.

TV Azteca dejó de emitir cerca del minuto 10 (Imago7)

La transmisión del encuentro entre México y Valencia se cayó en el canal TV Azteca luego del gol de Alexis Vega; al minuto 8, la pantalla se fue a negro y -posteriormente- comenzaron a pasar comerciales, empezando por uno de Dragon Ball Z y Caballeros del Zodiaco.

Tardaron casi 10 minutos en restablecer la emisión, incluyendo otros promocionales de diversas marcas, así como de algunos programas que pasará la televisora del Ajusco a través de su señal en los próximos días y hasta un comercial de Azteca Deportes con el lema: "Somos los mejores".

"Ofrecemos una disculpa a toda la gente que nos sigue a través de la pantalla de Azteca 7, fueron fallas verdaderamente ajenas a nuestra voluntad y nos sacaron del aire un rato", dijo Christian Martinoli apenas restablecida la transmisión en TV.

"¡Nos bajaron el switch, doctor!", agregó Martinoli apenas regresando de ese extraño corte, mientras que Luis García señaló que: "Si no pueden por las buenas, será por las malas", haciendo referencia, parece ser a Televisa.

Por el lado de la competencia, no hubo problemas con el encuentro pues, mientras Azteca batallaba por volver a poner el partido en directo para el público, en TUDN y otros canales de la televisora, la emisión continuó con normalidad.

Hasta el momento, no hay un pronunciamiento oficial por parte de la televisora ni en la propia transmisión y tampoco en redes sociales con detalles sobre lo sucedido; la narración del compromiso entre el Tri y el equipo naranjero sigue.

YouTube, también afectado

TV Azteca llevó el juego igualmente a través de su canal de YouTube, donde se puede observar el momento en el que cayó la transmisión; allí no pasaron comerciales, pues se mantuvieron algunos minutos con la toma aérea del Estadio Cuauhtémoc.

Allí, el encuentro volvió a mostrarse cerca en el minuto 13, aunque el problema volvió a suceder y tuvieron que mantenerse con una toma en la portería de Raúl Rangel, donde se podía apreciar muy poco de este encuentro amistoso.

Al descanso, la Selección Mexicana se llevó la ventaja por marcador de 2-1 gracias a los tantos de Alexis Vega y Ozziel Herrera, mientras que Dani Gómez descontó para el Valencia con un auténtico golazo tras disparo de larga distancia.