¡Falla y se enoja! Santi Muñoz se enfadó por salir ante Indonesia

El delantero del Newcastle anotó un gol con la Selección Sub 21, pero se perdió al menos otro par.

Santiago Muñoz hizo el 1-0 para México / Mexsport

Santiago Muñoz, delantero del Newcastle, mostró su enfado al salir de cambio ante Indonesia, situación que seguramente le deja tranquilo al técnico de la Selección Nacional Sub 21, Raúl Chabrand, pues entre timoneles estas actitudes son destacables.

Y es que Santi vivió momentos contrastantes en los 72 minutos que estuvo en el terreno de juego del Estadio De Lattre, pues aunque anotó el penalti para el 1-0 de México, en duelo por el Torneo Maurice Revello, se perdió al menos otro par de opciones.

Luego de cobrar efectivo desde los once pasos, con un gran disparo, para el complemento erró una muy clara.

Eugenio Pizzuto le mandó un balón al espacio y lo dejó solo frente al portero Cahya Supriadi, pero el atacante de Las Urracas sólo atinó a mandar un tiro al bulto, a la colocación del arquero.

En otros intentos con la cabeza, sus remates fueron muy predecibles para el guardameta del combinado asiático.

Al salir del rectángulo verde, Santi mostró su enfado, por salir, pero también porque no estuvo nada fino ante el marco enemigo, más alla de su tanto.