El Milan se recupera tras perder invicto contra la Juventus y sigue de líder

El conjunto que dirige Stefano Pioli venció 2-0 al Torino en la Jornada 17 de la Serie A.

El Milan se impuso al Torino con goles de Rafael Leao y Franck Kessié. (Foto: AFP)

El AC Milan hace tres días perdió un invicto de 10 meses al caer contra la Juventus en duelo por la Serie A y había expectación sobre si podrían reponerse este fin semana, algo que no tuvieron problema al vencer 2-0 al Torino en San Siro.

Con este resultado los dirigidos por Stefano Pioli se mantienen como líderes de la temporada 2020-21 el certamen italiano, mientras que el Torino está en zona de descenso, en el lugar 19 con solo 12 unidades.

El marcador lo abrió Rafael Leao al 25’ en una gran jugada colectiva, luego de que lo habilitaron con un pase al espacio del español Brahim Díaz.

Los rossoneros se encarrilaron al triunfo en la primera mitad, ya que tras la anotación del portugués, apareció Franck Kessié de penal para hacer el segundo tanto del encuentro tras una jugada polémica de Belotti al cometer una falta sobre Brahim que tuvo que ser revisada por el VAR.

En la parte complementaria no ocurrió mucho, el duelo ya estaba sentenciado y Pioli aprovechó para darle minutos a Zlatan Ibrahimovic, quien regresó de una larga lesión que no le permitió ver actividad desde el 22 de noviembre y pudo jugar cinco minutos ante Torino.

Milan y Torino volverán a verse las caras el próximo martes 12 de enero, ahora por los Octavos de Final de la Coppa Italia.