Gol de Chucky no sirvió de mucho; Napoli, eliminado de la Copa de Italia

La escuadra Gattuso se fue eliminada por el Atalanta en las Semifinales del torneo.

Lozano anotó ante el Atalanta en la Copa de italia. FOTO: AFP.

El campeón de la Copa Italia ha muerto. Napoli quedó eliminado del torneo al perder 3-1 con Atalanta, duelo en el que el mexicano, Hirving Lozano, marcó el único gol de los dirigidos por Gennaro Gattuso, quien fue uno de los mejores hombres de su equipo.

El Napoli sigue dando tumbos en Italia, el puesto de Gattuso sigue en riesgo porque la escuadra sureña sigue obteniendo pobres resultados y la Copa Italia era una esperanza para poder estar en las competencias europeas del próximo año.

El reloj apenas marcaba los primeros 15 minutos y el Napoli ya estaba abajo en el marcador por dos goles, y es que la defensa celeste tuvo dos descuidos y eso fue bien aprovechado por los de Bérgamo.

La noche pintaba para ser catastrófica, Napoli no tenía reacción alguna y fue hasta el segundo tiempo cuando el Chucky Lozano les dio un poco de vida con un gol empezando el complemento.

El mexicano apareció solo a segundo poste y en dos ocasiones sacó el tiro para mandar el balón al fondo de las redes.

El empate se pudo producir, pero Víctor Osimhen falló una oportunidad muy clara de gol y de ahí se originó la jugada con la que Atalanta terminó por sellar su triunfo y su pase a la Final del torneo.

Ahora el Napoli deberá remar contra la corriente para poderse meter a las competencias europeas, pues está a tres puntos del Lazio que es quinto lugar, puesto que es el último que otorga un boleto a los torneos continentales.