Chucky Lozano, otra vez titular y otra vez marcó con el Napoli

El mexicano volvió a hacer gol, ahora fue al Teramo de Italia al arrancar como titular.

Chucky Lozano ha tenido un gran repunte de cara a esta nueva temporada. Foto: AFP

El delantero mexicano, Hirving Lozano, arrancó la pretemporada del Napoli en plan goleador, toda vez que volvió a hacerse presente en el marcador durante el encuentro amistoso contra el Teramo de la Serie C en Italia y ya son tres los goles que acumula en cuatro partidos.

El Chucky arrancó como titular en el primer tiempo e hizo el gol a los 24 minutos, en u na jugada en la que se encontró la pelota dentro del área y sin dudarlo sacó el derechazo para batir al portero rival.

Este es el tercer gol que hace Lozano en la pretemporada del Napoli, pues hace unos días marcó un doblete y puso tres asistencias en la goleada 11-0 que le propinaron al L’Aquila, equipo de la categorías inferiores de Italia.

Cabe señalar que Lozano se está buscando un lugar en el esquema de Gattuso para la siguiente temporada, luego de que fuera suplente la mayoría de los encuentros y sobre el final de la temporada empezó a tener más actividad.