Chucky Lozano lidera goleada de Napoli para arruinarle aniversario al Atalanta

El cuadro del Papu Gómez buscaba celebrar sus 112 de historia con un triunfo, pero se topó con el equipo del mexicano.

Hirving Lozano hizo su segundo doblete de la temporada 2020-21 de la Serie A. (FOTO: AP)

En el inicio de la Jornada 4 de la Serie A, el Napoli despedazó 4-1 al Atalanta con un Hirving Lozano en 'modo diabólico', luego de firmar un doblete en menos de cuatro minutos para guiar el triunfo, su segundo en la temporada 2020-21.

Con este resultado le arruinaron la fiesta de aniversario al Atalanta, ya que este 17 de octubre cumplieron 112 años de historia, pero no pudieron celebrarlo como lo esperaban. Los gli azzurri llegaron a ocho puntos y están en tercer lugar.

Histórico de Irlanda sería nuevo DT de Chicharito y Jona Dos Santos en LA Galaxy

Los dirigidos por Gennaro Gattuso no tuvieron rival, mostraron una gran contundencia y se fueron al descanso con cuatro goles aprovechando las facilidades defensivas que dio el rival.

El primero de la tarde lo hizo el Chucky al 22’, cuando aprovechó un balón desviado por el arquero que le cayó en el área para empujarla. El doblete del mexicano cayó al 26’, quien apareció por izquierda, recortó al centro y sacó un disparo entre dos rivales.

Pero el momento del Napoli no terminó ahí, ya que al 30’ cayó el tercero por conducto de Matteo Politano, con un fierrazo desde fuera el área. Con un NApoli agrandado, Victor Osimhen se  encargó de cerrar el partido al 42’ con un tiro raso de larga distancia, luego de controlar un balón por aire con el pecho.

En la segunda mitad el cuadro local se encargó de cerrar el triunfo, bajándole la intensidad y controlando al conjunto rival, que descontó al 68’ con un tanto de Sam Lammers.

El siguiente encuentro del Napoli será el próximo 22 de octubre contra el AZ Alkmaar en el inicio de la fase de grupos de la Europa League.