Chucky Lozano se mantuvo sin minutos en victoria del Napoli sobre Torino

El mexicano salió al banco, pero no fue contemplado por Gattuso durante el triunfo 2-1.

Napoli se encuentra en puestos de Europa League. (@sscnapoliES)

Hirving Lozano sigue sin ver minutos y se quedó en el banco del Napoli durante la victoria 2-1 sobre el Torino en la Jornada 26 de la Serie A. El Chucky salió a la banca luego de las palabras del entrenador Gennaro Gattuso, quien señaló que no lo ponía porque el mexicano no suele apoyar en defensa

El cuadro local fue dueño absoluto del encuentro, aunque Salvatore Sirigu fue factor para que no ganaran con un marcador amplio este sábado. Ahora enfrentarán el próximo jueves al Inter en la Vuelta de la Semifinal de la Copa Italia.

Konstantinos Manolas fue el anotador del primer tanto del encuentro al 19’, aprovechó un tiro libre de Lorenzo Insigne y una mala marca de la defensa para rematar de cabeza en el área.

Insigne tuvo el segundo al 24’, se escapó por el centro y quedó en el mano a mano con el arquero; sin embargo, sacó un mal disparo y Sirigu se quedó con ese balón.

Sirigu se lució con un gran lance al 29’ para sacar una volea de Insigne en una clara oportunidad de gol para los dirigidos por Genaro Gattuso.

En la segunda parte, la tónica del juego fue la misma, los azules tuvieron un 59 por ciento de la pelota en los últimos 45 minutos, pero les costó generar al frente, pues no tuvieron tiros a puerta hasta el 73’, cuando Insigne sacó un disparo que Sirigu sacó en el ángulo.

Giovanni Di Lorenzo puso el 2-0 al 82’ para darles el triunfo en San Paolo; se anticipó en el área para cerrar un balón de Dries Mertens a segundo palo. Torino descontó al 90’ con un cabezazo de Simone Edera.