Cristiano marcó su primer gol de la temporada en triunfo de la Juventus

El Comandante ya inició su lista de anotaciones del nuevo año futbolístico en la goleada de la Vecchia Signora ante la Sampdoria.

El Comandante inició con el pie derecho en la Serie A con anotación ante la Sampdoria. Foto: AFP

Primer partido de la temporada y primer gol de Cristiano Ronaldo. El Comandante ya inició la que seguramente será una larga lista de anotaciones en el año futbolístico, luego de que este domingo marcara en la victoria de la Juventus 3-0 sobre la Sampdoria en la primera fecha de la Serie A.

Fue en los últimos minutos del encuentro, que CR7 marcó gracias a un disparo cruzado dentro del área, que dejó sin oportunidad al arquero Emil Audero, luego de que el portugués recibió un gran pase filtrado que lo dejó solo y a placer para hacer su disparo.

La Juventus tuvo una presentación en el futbol italiano bastante buena, porque no solo se llevó sus primeros tres puntos, sino también lo hizo de manera contundente.

Apenas a los 13 minutos, el joven mediocampista sueco, Dejan Kulusevski, abrió el marcador a favor de la Vecchia Signora, mientras que en la parte complementaria, Leonardo Bonucci aumentó el marcador, antes de que Cristiano cerrara la cuenta.

El próximo partido de la Juventus será el próximo domingo, cuando visite a la Roma por la segunda fecha de la Serie A.