Juventus vence al Inter y es líder de la Serie A; termina racha goleadora de Cristiano

El delantero portugués se quedó en 11 duelos seguidos marcando en la Liga Italiana.

La Juventus es líder de la Serie A con 63 puntos. (AFP)

La Juventus se llevó los tres puntos ante el Inter de Milán en la Jornada 26 de la Serie A. Con esto, el conjunto dirigido por Sarri ha recuperado el liderato del torneo dejando atrás a la Lazio.  Además, Cristiano terminó su racha de partidos consecutivos metiendo gol.

El astro portugués se quedó con la marca de 11 partidos seguidos marcando, pues no pudo anotar en el Derbi de Italia, aunque fue importante en la primera anotación del encuentro.

El primer gol del encuentro llegó hasta la segunda parte (55'), pues Ronaldo trató de controlar el balón y la bola le quedó a Ramsey, quien se encargó de golpear desde la frontal y poner el 1-0.

Apenas 12 minutos después (67'), el autor del primer gol asistió para Dybala, quien definió de manera certera al cruzar su disparo. De esta forma, la Juve puso el 2-0 definitivo

La Juventus tiene 63 puntos, mientras que la Lazio cuenta con 62. Detrás de ellos se encuentra el Inter de Conté, que tiene 54 puntos y un juego pendiente por disputar.