Ochoa se luce en Serie A contra el Napoli con dos grandes atajadas

El mexicano evitó que Anguissa y Osimhen pusieran en ventaja al equipo del Chucky Lozano.

Memo Ochoa brilla en el duelo contra Napoli. (Reuters)

Guillermo Ochoa está siendo, una vez más, el héroe del Salernitana, esta vez contra el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano. El portero mexicano no deja de realizar grandes atajadas, y este domingo no fue la excepción, ya que fue un dolor de cabeza para el cuadro de Spalletti, que fue incapaz de abrir el marcador en casa.

El exarquero del América realizó dos importantes intervenciones que pusieron a su equipo vivo al medio tiempo, ya que hasta ese momento del juego ambos clubes seguían sin romper el 0-0.

Piojo sobre Ochoa: 'Convierte los abucheos en buenas actuaciones'

Las intervenciones de Ochoa

La primera gran parada de Ochoa se dio casi en el minuto 23, cuando atajó un cabezazo a quemarropa del goleador del Napoli, Víctor Osimhen, quien remató con potencia, pero no pudo vencer al meta azteca.

La segunda atajada se dio en la recta final de la segunda mitad. El exportero de las Águilas impidió que el contención Anguissa firmara un golazo en el Diego Armando Maradona.

El mediocampista amortiguó la pelota y remató violentamente de volea con la pierna izquierda, aunque Ochoa estaba bien posicionado y evitó la caída de su meta