¡Fue titular! Johan Vásquez debutó como jugador del Cremonese

El mexicano formó parte del XI de su equipo para el juego de preparación ante el Falco-Albino; el duelo terminó 8-0 a favor del equipo de la Serie A.

Johan Vásquez sumó sus primeros minutos como jugador del Cremonesse (Twitter @USCremonese)

¡Llegó el día! La aventura de Johan Vásquez en el futbol del Viejo Continente comenzó a escribir un nuevo capítulo, pues el mexicano disputó su primer partido como jugador del Cremonesse, equipo al que llegó tras su paso por el Genoa.

Este sábado, el exjugador de Pumas debutó con la playera del histórico equipo italiano en el juego de pretemporada ante el Falco-Albino,
compromiso en el que el Cremonesse no tuvo piedad de su rival y le anotó ocho goles.

Johan Vásquez formó parte del cuadro titular de su equipo y durante el encuentro se desempeñó en la posición de tercer central por la izquierda.

¡La joya del futbol alemán! Johan Gómez quiere jugar un Mundial con México o EEUU

El partido de preparación para el club de Johan mostró la calidad del ataque del equipo de la región de Lombardía, pues siete de los ocho goles que marcaron fueron conseguidos en el primer tiempo del encuentro. Los anotadores fueron: Di Carmine, (3’, 20, 36’ y 43’), Baez (11’), Tenkorang (24’), Milanese (29’), Strizzolo (72’).

Próximos juegos del Cremonesse

Al Cremonesse le restan cuatro juegos de pretemporada por disputar ante de que comience su participación en la Serie A. Se espera que el futbolista azteca vea acción en dichos encuentros.