La Juventus se afianza en la cima de la Serie A de la mano de CR7

El equipo de Turín dio un golpe de autoridad y se impuso al Bolonia con tantos de Cristiano Ronaldo y Miralem Pjanic; el portugués marcó su gol 701 en su carrera profesional.

Cristiano Ronaldo abrió el camino del triunfo de la Juventus ante el Bolonia. Foto: @juventusfces

La Juventus sumó una nueva victoria ante el Bolonia (2-1) y se afianza como líder de la Serie A, con 22 puntos, cuatro más que el Inter, que el domingo tendrá que imponerse al Sassuolo si no quiere quedar distanciado de la 'Vechia Signora'.

Cristiano Ronaldo (19') y el serbio Miralem Pjanic (54') fueron los autores de los goles turineses, mientras que por el Bolonia marcó el brasileño Danilo Laranjeira.

Previo al inicio del partido, Cristiano Ronaldo recibió una camiseta en tributo a los 700 goles en su carrera profesional, cifra que consiguió a media semana con la selección de Portugal; aunque dicha cifra se movió hoy (701) con la anotación conseguida ante el Bolonia.

Sin embargo, el cuadro visitante igualó el marcador luego de que Danilo emparejó los cartones a los 26 minutos; pero Pjanic se encargó de regresar la calma en la segunda parte para dar los tres puntos que mantienen a la Juventus en la cima de la Serie A.