Genoa sorprende al Cagliari y le arrebata tres puntos en casa; Johan Vásquez jugó 90'

Con este resultado, el equipo del mexicano tiene la oportunidad de mantener la categoría.

Genoa derrotó al Cagliari en un duelo director por el no descenso. (@SerieA)

En un duelo con varias oportunidades, el Genoa sacó un gran resultado ante el Cagliari. El equipo de Johan Vásquez pudo sumar de a tres gracias a un solitario tanto de Milan Badelj en la recta final del encuentro. Los próximos partidos serán auténticas finales, ya que enfrentarán a la Juventus y Napoli en mayo.

El encuentro fue dominado en la posesión por el equipo del mexicano que disputó los 90 minutos. De hecho, su club tuvo su primera gran ocasión al minuto 13 cuando Ekuban casi la manda a guardar gracias a un rebote.

Más tarde, casi en la media hora de partido, el Genoa volvería a darle un susto al Cagliari con una doble ocasión que ni Ekuban ni Amiri consiguieron concretar. Ambos jugadores no podían creer que seguía sin caer el primero para los locales.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron en la segunda mitad con un gran disparo del 10, Joao Pedro, que se colocó la pelota en el botín derecho y sacó un derechazo que reventó uno de los postes resguardados por el arquero Sirigu.

Parecía que ningún equipo se llevaría los tres puntos hasta que en la recta final apareció el mediocampista Badelj, quien recibió un buen pase dentro del área, el cual mandó al fondo de la red con un disparo cruzado para poner el 1-0 definitivo

Con este resultado el Genoa se mantiene en la posición 19 de la Serie A con 25 puntos, tres menos que el Cagliari, que hasta esta fecha sigue salvándose del descenso.