Inter golea al Cagliari y asalta la cima de la Serie A

Con doblete de Lautaro Martínez, los nerazzurri asaltaron la cima del Calcio italiano tras golear al débil Cagliari

Inter goleó al Cagliari y aprovechó el tropezón del Milan para alcanzar la cima de la Serie A (Foto AFP)

Lautaro Martínez, con un doblete, el chileno Alexis Sánchez y el turco Hakan Calhanoglu, con un gol cada uno, le dieron este domingo al Inter de Milán un contundente triunfo por 4-0 contra el Cagliari y con el cual alcanzaron el liderato de la Serie A.

El equipo de Inzaghi aprovechó los tropiezos del Milan, que no pasó del 1-1 en el campo del Udinese, y del Napoli, que sorpresivamente cayó 0-1 ante el Empoli, y se puso con un punto por encima de los Rossoneros, tres más que el Atalanta, tercero, y cuatro más que el conjunto napolitano.

Lautaro rompió la igualdad con un gran cabezazo en la primera mitad y, tras perdonar un penalti, atajado por el portero Alessio Cragno, selló su doblete en el minuto 68 al rematar una asistencia de Nicoló Barella.

Previamente, Alexis Sánchez, con una gran volea que significó su segundo gol de la temporada, y el turco Hakan Calhanoglu, con otro golazo desde fuera del área, habían encarrilado el triunfo.

Avanza el Inter, vigente campeón, en una temporada en la que la lucha por el título está cardíaca.

La razón por la que Cristiano Ronaldo regaló una Mac a sus compañeros de la Juventus