¡Inter tropieza de nuevo! Empataron 1-1 en casa ante la Fiorentina

Los Nerazzuri empataron en casa con la Fiore y abren aún más la carrera por el título de la Serie A.

Denzel Dumfries anotó el gol del empate para el Inter. (AFP)

El Inter (3º) no logró pasar del empate (1-1) en San Siro contra la Fiorentina (8º), y continua dejándose puntos en la pelea por el campeonato, con solo una victoria en los últimos siete partidos. El Napoli y el Milan están al acecho por el título de la Serie A.

Otro tropiezo del Inter

Los visitantes, se adelantaron gracias a un gol del uruguayo Lucas Torreira al inicio de la segunda parte (minuto 50, 0-1). El Inter logró empatar el partido rápidamente con un tanto del neerlandés Denzel Dumfries (55, 1-1), pero fue incapaz de lograr una victoria que le habría reenganchado en la lucha por el título.

Luego de este resultado, los hombres de Simone Inzaghi mantienen la tercera posición con 60 unidades, a tres del empate en lo alto de la tabla entre el AC Milan (1º), antes de su duelo ante el Cagliari (17º), y el Nápoles (2º).

El resultado tampoco es positivo para la Fiore (8º), que llegaba a este partido necesitada de los tres puntos para pelear por puestos europeos.

¡Con un hombre menos! El Genoa de Johan Vásquez rompe racha de 26 juegos sin ganar en Serie A