¡Siguen en la pelea! AC Milan vence a la Lazio con gol de último minuto

El Milan es líder provisional de la Serie A gracias a un agónico gol de Sandro Tonali.

Sandro Tonali anotó al 90'+2 (AFP).

El AC Milan (1º) sufrió en casa de la Lazio (7º) el domingo pero logró una victoria por 2-1 que le mantiene con vida en la lucha por el título en la 34ª jornada del campeonato de la Serie A.

Tonali al rescate

Ciro Immobile abrió el marcador temprano (4) y la Lazio se mantuvo por delante hasta que ya en el segundo tiempo, Oliver Giroud puso el empate (50).

Sandro Tonali (90+2) marcó un gol en el descuento para asegurar la victoria y mantener las esperanzas de los Rossoneri en la pelea por el Scudetto.

Con esta victoria, el Milan recupera el liderato de la tabla de manera provisional, si bien el Inter (2º) podría adelantar de nuevo a sus vecinos el miércoles contra el Bolonia, en un partido pendiente de la 20ª jornada.

Por su parte el Napoli (3º), el otro candidato al título, perdió 3-2 el domingo en su visita al Empoli (14º), en un partido que dominaba por 2-0 a falta de 10 minutos, y sufre un duro revés en sus aspiraciones.