La Salernitana de Ochoa sigue sin ganar y empató con el Frosinone

Guillermo Ochoa recibió su noveno gol de la temporada en la Serie A.

Jovane Cabral festeja su gol. (FOTO: EFE)

El Salernitana se mantendrá en la zona de descenso de la Serie A en la que sigue sin ganar en la temporada 20223-2024 al empatar en casa 1-1 con el Frosinone, duelo en el que el mexicano, Guillermo Ochoa fue titular.

El cuadro del azteca sumó su tercer punto que poco le sirve, ya que se mantendrá abajo en la clasificación a la urgencia de que llegue la ansiada victoria.

Gol del Huevo Lozano al América peleará por el Premio Puskás

Sin conocer la victoria en cuatro duelos, el Salernitana recibió en la Jornada 5 en casa al Frosinone y comenzó atacándolo. Jovane Cabral mandó el primer aviso por los locales apenas al minuto 10, al recibir el balón, meterse al área por el lado derecho y soltó el disparo que pegó en el travesaño.

La visita llegó y sí pegó rápido, pues Simone Romagnoli anotó de cabeza a la portería de Ochoa, tras un buen centro de Ricardo Marchizza al 11’.

Ochoa sacó otra de gol al 26’ al desviar un cabezazo de Walid Cheddira. En el tiro de esquina, la tuvo Matías Soulé y no le pudo dar camino de portería.

En la segunda mitad, al 50’, Luca Mazzitelli buscó el segundo y disparó, pero atajó Ochoa en 2 tiempos. Esto sirvió mucho porque el Salernitana tomó mucha confianza. Al minuto, Antonio Candreva respondió y soltó un disparo que le atajó el portero visitante, que mandó a tiro de esquina.

En el cobro, Cabral puso el 1-1 al 53’, al recibir el balón, acomodarse y cruzar el tiro para poner el 1-1.

Siguieron los locales y al 59’, Giulio Maggiore le pegó de lejos y de nuevo le sacó el guardameta de la visita.

El duelo siguió, algunas llegadas, pero el marcador no se movió más y dividieron puntos.