Zlatan Ibrahimovic hace gol con el AC Milan tras cuatro meses fuera

El veterano delantero de los Rossoneros se lució al marcar solo siete minutos después de ingresar al campo en el duelo ante la Lazio.

Zlatan Ibrahimovic volvió con el mmismo olfato goleador | Reuters

La calidad de Zlatan Ibrahimovic sigue dando de qué hablar, pues el veterano delantero sueco sorprendió en su regreso a las canchas tras estar fuera de acción cuatro meses, marcando en la victoria 2-0 del AC Milan sobre la Lazio.

Ibrahimovic ingresó al minuto 60 y al 67 anotó el segundo gol del Milan en San Siro, sellando así el triunfo Rossonero ante una Lazio que nada pudo hacer para evitar que Ante Rebic sirviera el tanto de Ibracadabra.

Zlatan Ibrahimovic no participaba en un duelo desde que se lesionara la rodilla el pasado 9 de mayo ante la Juventus; una operación días después lo dejó fuera de la Eurocopa 2020.

El AC Milan previamente se había adelantado con un buen tanto de Rafael Leao, e incluso se dieron el lujo de desperdiciar un penal cobrado por Franck Kessié.

La victoria deja al Milan en la cima de la clasificación de la Serie A con tres triunfos en mismo número de partidos.