¡Los hicieron temblar! Rayados venció al San José de Matías Almeyda

Funes Mori y Meza dieron el triunfo al conjunto de la Pandilla.

Cowel descontó para acercar a los pupilos de Matías Almeyda. (Rayados)

Con dominio durante el primer tiempo, Rayados venció 1-2 al San José Earthquakes de Matías Almeyda, en duelo amistoso celebrado durante la Fecha FIFA.

Monterrey, quien marcha en el tercer sitio de la Liga MX, se midió al cuadro de Almeyda que atraviesa mal momento con tres derrotas y siendo así el último lugar de la Conferencia Oeste.

La Pandilla abrió el marcador muy temprano en el encuentro, en una descolgada al minuto 6', Rogelio Funes Mori ante la salida del arquero marcó el 0-1.

Funes Mori siguió insistiendo en la portería, y aunque no llegaba el segundo tanto, era claro el dominio de los regios y el rival no lograba responder.

Fue así que al 24' Maxiliamo Meza recortó hacia el centro para meter el remate con el 0-2 para Monterrey.

El cuadro de la MLS mejoró en la ofensiva e incluso al 34' Eric Cantú pedía penal al caer en el área, pero el silbante no accedió; poco después Marcelo Barovero se vistió de héroe al detener disparos peligrosos del San José.

Rayados bajó la intensidad después de tener el 0-2 y en la parte complementaria con cambios, San Josése fue al frente, aunque el arquero Luis Cárdenas se portó a la altura y salvó un disparo de Wondolowski.

Sin embargo, Cowel cerró la pinza al cerrar un disparo en el área chica para acercarse 1-2 al 60'; San José tuvo más opciones pero la contundencia estuvo ausente para los de Almeyda.