Conoce todos los detalles del partido Pachuca vs. New York por la Leagues Cup 2024 hoy.

-
Fase de Grupos | Leagues Cup

En otro enfrentamiento entre los clubes de la Liga MX y la MLS, se enfrentan Pachuca contra New York RB, como parte de la Jornada 2 de la Leagues Cup 2024, donde los clubes mexicanos no han logrado mostrar su mejor cara; conoce todos los detalles a continuación.

¿Cómo llegan?

Pachuca no ha tenido para nada el torneo que había pensado. Luego de ser el equipo sensación por su alto uso de jugadores jóvenes, tuvieron una dura eliminación por poco ante el ulterior campeón, América, pero lograron ganar la Concachampions. Hoy en día son puesto 12 y esperan elevar el nivel para entrar a la Liguilla; pero antes, deben afrontar Leagues Cup.

New York está haciendo las cosas bien. Es el cuarto lugar de la Conferencia Este. Su debut en Leagues Cup fue ante Toronto en un empate a ceros en donde el equipo canadiense se llevó los penales por el punto adicional; ahora, enfrentan a Pachuca en un partido donde no hay mañana si pierden.

• Sede: Red Bull Arena (New York Red Bulls) en Harrison, New Jersey, Estados Unidos
  • Hora: 18:00 hrs (hora del Centro de la Ciudad de México)

¿Dónde ver Pachuca vs. New York?

El partido podrá verse mediante la plataforma de streaming Apple TV.

PENALES

Pachuca 5-4 New York RB

¡SE ACABÓ EL JUEGO! ¡VICTORIA PARA LA Liga MX!

Sergio de los Ríos anota el gol definitivo para darle la victoria al equipo mexicano y se llevan el punto extra e clasifican a 16avos de Final tras vencer 5-4 en penales a New York RB en la Leagues Cup.

PENALES

Pachuca 4-4 New York RB

Dylan Nealis falla su penal y deja a Pachuca a un gol de la victoria.

PENALES

Nelson Deossa desperdicia la oportunidad de fallar el penal para darle la victoria a Pachuca.

PENALES

Lewis Morgan falla el penal para la victoria.

PENALES

Ángel Mena le da la ventaja al equipo mexicano.

PENALES

Pachuca 3-4 New York RB

Elias Manoel convirtió el cuarta anotación para la MLS.

PENALES

Pachuca 3-3 New York RB

Arturo González acomoda bien su disparo y lo iguala para los Tuzos del Pachuca.

PENALES

Pachuca 2-3 New York RB

Wikelman Carmona devuelve la ventaja a los suyos y da esperanza al club estadounidense.

PENALES

Pachuca 2-2 New York RB

Gustavo Cabral convirtió el segundo tanto para Pachuca.

PENALES

Pachuca 1-2 New York RB

Sean Nealis le da la ventaja al equipo estadounidense.

PENALES

Pachuca 1-1 New York RB

Salomón Rondón convirtió el primer penal con un disparo en la escuadra izquierda.

PENALES

Pachuca 0-1 New York RB

Noah Eile pone el primero para el equipo estadounidense.

FINAL DEL PARTIDO

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Pachuca empatan con un gol ante el New York RB y nos vamos a la tanda de penales para la disputa del punto extra.

MINUTO 92

New York RB le está costando mantener la calma para construir las jugadas en el terreno de juego de Pachuca.

MINUTO 90

El árbitro añade 4 minutos en la Leagues Cup entre el partido de Pachuca ante New York RB.

MINUTO 86

¡Pachuca insiste duplicar la ventaja!

Salomón Rondón intenta entrar a velocidad de cara al arco pero es frenado por un defensor de New York RB.

MINUTO 80

Ahora el Pachuca acumula efectiva su defensa para minimizar los espacios de New York RB, que intenta dominar la posesión en campo rival.

MINUTO 78

Dante Vanzeir (New York RB) se encuentra con el balón en el área pero le pega muy desviado.

MINUTO 74

Guillermo Almada, entrenador de Pachuca le mueve a su once buscando el gol de la victoria.

MINUTO 68

Wikelman Carmona (New York RB) intentó sorprender a Carlos Moreno (Pachuca) con un disparo afuera del área, pero el balón se va desviado.

MINUTO 63

Nelson Deossa (Pachuca) recibe una falta en el campo y las acciones se detienen para atender al jugador colombiano.

MINUTO 60

¡New York RB se sostiene! Interesante llegada de Pachuca por la banda derecha con un pase de profundidad en el área estadounidense, pero Salomón Rondón estaba en posición de fuera de lugar.

MINUTO 56

¡Goooooooooooooool de Pachuca!

Salomón Rondón saca un disparo desde el centro del área y define a la esquina de la portería de New York RB.

MINUTO 50

¡Pachuca insiste con el gol!

Arturo González hace un remate con la derecha desde el centro del área de Carlos Coronel (New York RB).

MINUTO 47

¡Goooooooooooooooooooool de New York RB

Elías Manoel recorta dentro del area y define para reventar la red. El equipo estadounidense se va al frente en el marcador.

Segundo Tiempo

Inicio del segundo tiempo del partido de Pachuca vs New York RB del Grupo 6 de la Leagues Cup.

MEDIO TIEMPO

Medio tiempo en el Red Bull Arena, un partido muy parejo de Pachuca y New York RB sin anotaciones en la primera mitad de la segunda jornada de la Leagues Cup 2024.

MINUTO 45+2

Se agregan 5 minutos el primer tiempo del partido entre Pachuca y New York RB en la Leagues Cup 2024.

MINUTO 45

¡Dura baja de Pachuca!

Pedro Pedraza cae al césped tras una lesión; sera sustituido por Arturo González.

MINUTO 44

La posesión le dura muy poco a Pachuca. Guillermo Almada pide calma a sus jugadores cuando tienen el balón.

MINUTO 38

¡Otra oportunidad de New York RB!

Lewis Morgan hace un remate con la izquierda desde el lado interior del área de la portería de Pachuca que no genera peligro.

MINUTO 35

Pachuca insiste cerca del área de New York RB, jugando con jugadas claras ofensivas pero sin lograr superar las líneas defensivas del equipo estadounidense.

MINUTO 31

Dante Vanzeir hace un remate con la pierna derecha desde el centro del área con asistencia de Elías Manoel de crear un pase en profundidad en la portería de Moreno (Pachuca).

MINUTO 26

Pachuca comienza a ganarle la posición de balón a New York RB y evita que el rival llegue a la portería.

MINUTO 22

¡Ya responde Pachuca!

Nelson Deossa intentó un pase de profundidad pero Salomón Rondón estaba en posición de fuera de juego.

MINUTO 21

¡Que oportunidad de New York RB!

Daniel Edelman hace un disparo desde fuera del área que se le va demasiado alto en la portería de Pachuca con asistencia de Ronald Donkor.

MINUTO 19

¡Dominio de los locales!

New York RB domina el encuentro con la posesión de balón en el medio campo de los Tuzos de Pachuca.

MINUTO 15

Dante Vanzeir (New York RB) ha recibido una tarjeta amarilla por juego peligroso en la zona defensiva por parte del jugador Luis Rodríguez (Pachuca).

MINUTO 10

¡Ya avisó el New York RB! Lewis Morgan hace un remate con la pierna derecha que ataja en dos ocasiones el guardameta Carlos Moreno (Pachuca).

MINUTO 5

Pachuca salen dispuestos a ser ofensivos en el campo rival, como es el sello clásico de Guillermo Almada.