Conoce a qué hora y dónde ver el partido entre Club León y Portland Timbers en vivo por la Leagues Cup 2024.

PORTLAND TIMBERS
-

León todavía no logra tomar el nivel de juego que espera, mientras que Portland se encuentra dentro del rango de repechaje en la MLS pero no han tenido las grandes temporadas a la que están acostumbrados. Ambos chocan esta noche por la Leagues Cup 2024 jugándose prácticamente desde ya el boleto.

¿Cómo llegan?

León es el lugar 14 de la Liga MX y si bien sólo ha perdido uno de los cuatro partidos, no ha ganado y acumula tres empates. El parón les puede servir para tomar aire y agarrar nivel para pensar con un puesto en la Liguilla aunque Portland no será una tarea nada sencilla.

Portland es octavo de la Conferencia Oeste y se encuentra en puestos de repechaje; y aunque ven de cerca la calificación directa, algún paso en falso los puede dejar fuera de la postemporada; pero primero, han de afrontar la Leagues Cup.

• Sede: Providence Park (Timbers) en Portland, Oregón, Estados Unidos

¿Dónde ver León vs Portland Timbers en vivo?

El partido podrá verse esta noche mediante la suscripción Season Pass de la MLS, disponible mediante la plataforma de streaming Apple TV Plus.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Los Portland Timbers lograron remontar el marcador ante el Club León gracias a un espectacular doblete de Zac McGraw. Por su parte, Alan Medina anotó el primer gol para los Esmeraldas.

MARCADOR FINAL:

CLUB LEÓN 1-2 PORTLAND TIMBERS

Min 90'

¡Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación!

Min 90'

¡GOL DE TIMBERS! Los de Portland anotaron de nueva cuenta gracias a un fulminante cabezazo por parte de Zac McGraw.

MARCADOR AL MOMENTO:

LEÓN 1-2 PORTLAND TIMBERS

Min 85'

Ambos técnicos buscan evitar la tanda de penales con cambios para refrescar a sus respectivos equipos.

Min 80'

¡Portland al ataque! Los Timbers se volcaron hacia adelante y buscan la victoria en los últimos minutos del duelo.

Min 75'

El partido continua cortado en el medio campo, a pesar de las contadas ocasiones de peligro en ambas áreas.

Min 70'

El guardameta canadiense ahora dirige a sus compañeros para que salgan al ataque.

Min 65'

Los Panzas Verdes mantienen la posesión de la pelota y comienzan a generar peligro en el área de Maxime Crépeau.

Min 60'

El Club León continua un juego conservador, priorizando la posesión del balón.

Min 55'

Los Esmeraldas ejercen una alta presión sobre los locales.

Min 50'

Los dirigidos por Jorge Bava circulan la pelota en sector defensivo.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡LA FIERA Y LOS TIMBERS YA MUEVEN EL BALÓN!

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! León logró abrir el marcador gracias a un golazo por parte de Alan Medina, sin embargo, los Portland Timbers igualaron la balanza gracias al tanto de Zac McGraw.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

LEÓN 1-1 PORTLAND TIMBERS

Min 45'

¡Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación!

Min 42'

¡GOL DE PORTLAND TIMBERS! El conjunto de la MLS logró poner tablas en el marcador gracias a un destacado cabezazo por parte de Zac McGraw.

Min 40'

Excelente corte defensivo de Stiven Barreiro para detener el ataque de los Timbers.

Min 35'

Tiro libre de León que fue desperdiciado por Alan Medina.

Min 30'

¡POR POCO! Portland estuvo cerca de marcar la diana del empate, sin embargo, el brasileño Evander erró de cara al arco de Alfonso Blanco.

Min 25'

Los Timbers buscan hacer daño por las bandas.

Min 20'

El conjunto de la MLS ahora mueve la pelota con la intención de igualar el marcador.

Min 12'

¡GOL DE LEÓN! Alan Medina mandó adelante a la Fiera con un espectacular disparo.

LEÓN 1-0 PORTLAND TIMBERS