Tigres tendrá revancha ante América en Semifinal de Leagues Cup

Tigres venció al Real Salt Lake por 1-0, gracias a un gol de Eduardo Vargas.

Eduardo Vargas es felicitado tras anotar el gol del triunfo. (Foto: Mexsport)

Se enfrentaron hace poco más de una semana en el Campeón de Campeones y de nuevo Tigres y América se verán las caras, pero ahora en las Semifinales de la Leagues Cup, torneo en el que se enfrentan equipos de Liga MX ante escuadras de la MLS.

Las Águilas despacharon al Dynamo en penales y los de la UANL hicieron lo propio con el Real Salt Lake al derrotarlos por 1-0, con gol de Eduardo Vargas, en un partido donde Ricardo Ferretti usó jugadores estelares, con excepción de André-Pierre Gignac, quien entró en los minutos finales.

Desde el primer minuto, los estadounidenses se mostraron más peligrosos y Nahuel Guzmán tuvo que salvar a su escuadra, lo mismo que el poste que fue clave para que los felinos no recibieran gol en la parte complementaria.

Al 50' hubo gol del Real, pero fue anulado por una posición adelantada. Eduardo Vargas fue el encargado de hacer el único tanto del partido al 57' tras un tiro desde fuera del área que fue desviado por un defensa rival para el 1-0.

Gignac entró al 76' por Enner Valencia, pero nada pudo hacer el francés para ampliar la ventaja, así que su gol 105 del récord en Tigres seguirá en espera.

Jesús Dueñas resultó con una lesión muscular y Javier Aquino con un fuerte golpe en la nariz.

Tigres buscará la revancha frente al América después de perder en penales en el Campeón de Campeones.