Aitor y Saucedo brillan en la victoria de FC Juárez vs. Austin: 3-1

Juárez vence 3 a 1 al equipo de Austin y consigue su clasificación a los Dieciseisavos de Final.

Juárez vs. Austin (Foto: Twitter)

El equipo de Juárez consiguió su clasificación a la ronda de los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

Esto luego de vencer por marcador de 3-1 al equipo de Austin FC. Con ello, el equipo sumó tres puntos que le otorgan el derecho de acceder a dicha fase.

Isaac 'Pitbull' Cruz y su momento en Las Vegas ante Giovanni Cabrera: 'No tengo margen de error'

Juárez golea a Austin

Los fronterizos perdían por marcador de 1-0 desde el minuto 23 con anotación de Ethan Finlay. En aquel momento, parecía que Juárez no tendría capacidad de respuesta, pero apareció Sebastián Saucedo para empatar el encuentro con un gol de tiro libre que se le escapó de las manos al arquero.

De ahí, el equipo de la Liga MX dominó las acciones y logró remontar en el 62 con golazo de tijera de Aitor García.

Sólo 7 minutos tuvieron que pasar para que el mismo jugador anotara su cuarto gol en cinco partidos con el equipo de Juárez. De esta manera, luego de haber perdido ante Mazatlán, Juárez obtuvo su pase a la siguiente fase al permanecer segundo del Grupo H.