¡Estreno ganador! Nicolás Bidarte se llevó el Tropical Wod Fest 2022

El crossfitero argentino ganó con cierta holgura la categoría elite del evento celebrado en Acapulco, Guerrero.

Nico, Campeón de la categoría elite | César Cerón

Desde el sábado, cuando Nicolás Bidarte completó con mucha fuerza y potencia la prueba en la que hay que empujar un trineo con un disco que pesa 30 kilos, dio muestras de que aquella sentencia de que era el rival a vencer, no fue de dientes para afuera.

El crossfitero argentino, quien precisamente validó su primera vez en el Tropical Wod Fest 2022 que se celebra en Acapulco, Guerrero, rubricó la estampa ganadora, porque justificó con creces que realmente es un tipo competitivo.

Y es que, durante los tres días de competencia, que empezaron con nado en la Isla de la Roqueta y de paso una corrida, demostró su dominio y porqué es el tercero mejor rankeado de Sudamérica hablando del crossfit.

Nico, quien no la padeció con la altura o la aclimatación espontánea, mostró grandes dotes y que realmente es bueno en este mundo de las pruebas variadas.

Bidarte, apuntando a los Games, la competencia más importante de esta disciplina, aseguró en entrevista con mediotiempo que sus objetivos apuntan a ser de los mejores del planeta, y al menos en territorio mexicano pudo destacarse como un tipo completo en las rutas de que consta esta competición.

En la prueba final, en la que hay que mostrar resistencia para hacer distintos ejercicios con aros y barras, volvió a triunfar con cierta soltura y el resultado lo perfiló para que sea el gran ganador en la festividad crossfitera acapulqueña.

Resultados categoría estelar

Bidarte se llevó su categoría al lograr una sumatoria final de 855 puntos; en segundo lugar se ubicó el colombiano Mauricio Lamprea (800) y en la tercera posición el mexicano Bryan Hernández, al totalizar 787 unidades.