Rockets 101, Knicks 92; Yao Ming anotó 36 puntos

Yao Ming anotó 36 puntos, y los Rockets de Houston se apoyaron en la parte final en Rafer Alston y Luis Scola para derrotar a los Knicks de Nueva York por 101-92 la noche del miércoles, en su...

MEDIOTIEMPO | Agencias9 de Enero de 2008

• Isiah Thomas fue expulsado

Yao Ming anotó 36 puntos, y los Rockets de Houston se apoyaron en la parte final en Rafer Alston y Luis Scola para derrotar a los Knicks de Nueva York por 101-92 la noche del miércoles, en su cuarta victoria consecutiva.

Alston agregó 20 puntos, ocho asistencias y seis rebotes para los Rockets, que tomaron el control del encuentro luego de que el entrenador de los Knicks, Isiah Thomas, fue expulsado en el primer minuto del último cuarto, cuando entró en la cancha para discutir con el Árbitro Eric Lewis.

Se desconoce si Thomas tocó al Árbitro antes de su primera expulsión de la Temporada, pero el ingresar a la cancha no es causal inmediata para una expulsión.

Scola terminó con 19 puntos, nueve de ellos en el último cuarto.

Jamal Crawford anotó 21 puntos, Nate Robinson colocó 16 y Stephon Marbury 15 para los Knicks.