Celtics 111, Knicks 103; Pierce anotó 24 puntos

Paul Pierce anotó 24 puntos y Ray Allen agregó 21 para ayudar a los Celtics de Boston a derrotar el miércoles por 111-103 a los Knicks de Nueva York e incrementar a cinco su racha de victorias...

MEDIOTIEMPO | Agencias14 de Febrero de 2008

• Crawford anotó 26 puntos para Nueva York

Paul Pierce anotó 24 puntos y Ray Allen agregó 21 para ayudar a los Celtics de Boston a derrotar el miércoles por 111-103 a los Knicks de Nueva York e incrementar a cinco su racha de victorias antes del Juego de Estrellas.

Leon Powe y Rajon Rondo tuvieron 18 puntos cada uno, y James Posey capturó 11 rebotes para Boston. Ya sin Kevin Garnett, que no pudo jugar por noveno partido consecutivo debido a un tirón muscular en el abdomen, los Celtics perdieron a los aleros Brian Scalabrine por un tirón muscular en la ingle y a Glen "Big Baby" Davis debido a una lesión en el cuadríceps en la primera mitad.

Sin embargo, en el tercer cuarto tuvieron un nuevo jugador para el Juego de Estrellas, cuando la NBA anunció que Allen había sido añadido al equipo de la Conferencia Este en sustitución de Caron Butler, que está lesionado. La noticia fue divulgada por los altavoces del estadio, lo cual provocó que el público se pusiera de pie para ovacionar a Allen.

Jamal Crawford anotó 26 puntos para Nueva York, y Zach Randolph tuvo 20 unidades y 13 rebotes en sólo 26 minutos antes de quedar fuera por acumulación de faltas.