Simon Yates conquistó la Vuelta ciclista a Castilla y León

El británico se impuso en solitario en la segunda y última etapa, con meta en Guijuelo

Simon Yates conquistó la Vuelta ciclista a Castilla y León (Twitter @SimonYatess)

El británico Simon Yates (BikeExchange) conquistó la Vuelta ciclista a Castilla y León, este jueves, al imponerse en solitario en la segunda y última etapa, con meta en Guijuelo (Salamanca, España).

Yates (29 años) se destacó en una ascensión de 20 kilómetros, para quedar en la etapa en todo lo alto.

Por detrás quedaron el australiano George Bennett (UAE) y el español Jonathan Lastra (CajaRural).

El campeón de la Vuelta a España de 2018 encadena una segunda victoria esta semana después de haberse llevado el lunes la Clásica de Ordizia, en el País Vasco.

Simon Yates regresaba en esa competición después de su abandono el 25 de mayo en el Giro de Italia, debido a una lesión de rodilla.