¡Revancha! Norma Palafox ganó el Exatlón de Estados Unidos

La exjugadora de Chivas ganó la competencia de la 5ta temporada en un cierre emocionante contra Nathalia Sánchez.

Norma Palafox se llevó el título de la quinta temporada. Foto: Twitter Exatlón

Norma Palafox fue la vencedora de la 5 temporada del Exatlon Estados Unidos 2021 luego de superar en la Final a la gimnasta Nathalia Sánchez, mientras que en la rama varonil el ganador de la gran Final fue Jayvier Cintrón que superó a Kelvin Rentería.

Palafox, quien ganó un premio de 200 mil dólares, tuvo que obtener tres puntos en los diversos circuitos en los que se sometieron a competencia. Primero fue el Circuito de la Fuerza, luego el Circuito de la Velocidad y el Circuito Anfibio. Finalmente todo se decidió en el Circuito de la Alberca Olímpica.

Fue en la última competencia donde se vivió un vibrante cierre y donde Natahalia Sánchez , gimnasta de Colombia que se clasificó a los Juegos Olímpicos de Rio 2016, no pudo remontar a la exjugadora de Chivas que logró llevarse la victoria.

"Lo único que se me viene a la cabeza es un día antes de viajar con dudas, si estaba haciendo lo correcto. Si iba a cumplir mi objetivo, pero mire me voy de aquí con esto en los brazos, lo que todo mundo desea ycuando viene a esta competencia, me voy feliz porque le cumplí la promesa a mi madre", expresó tras mostrar el título.

Para Norma Palafox, quien ganó 3-2, fue como una revancha pues ya había competido en la tercera temporada, pero no había podido ganar hasta esta ocasión en que tuvo que pasar ochos meses hasta poder conseguir el objetivo.